ライン川 美食クルーズ ストラスブール - ストラスブール 4日間
コース紹介
ストラスブール - シェーナウ - ブライザッハ - ストラスブール
オールインクルーシブ
本クルーズにはすべての食事が含まれています。
洗練されたフランス料理 - ガラ ディナーとイブニング
- ウェルカム カクテル
機内無料Wi-Fi
小旅行用のヘッドセットが含まれています
船長と乗組員からの公式歓迎
船内での活動旅行支援および本国送還保険
すべてのポート料金が含まれています
クルーズのハイライト
• 洗練されたフランス料理
• 世界最高のソムリエであるセルジュ・ダブスによるマルク・ヘーベルランの料理とワイン
日程

1日目
ストラスブール - シェーナウ
乗客は午後 3 時にはじまります。 快適にキャビンに落ち着いたら、ウェルカム カクテルで乗組員をご紹介します。 今日の午後はクルージングで過ごす予定です。
ディナー メニュー例
ガチョウのフォアグラのトリュフ グレーズ添えとソーテルヌ ワインのゼリー ブラウン クラブのティラミス オルロフ ウズラのオモニエール トリュフとフォアグラの「ペリグールディーヌ」ソース添え スパイス)キャラメルとローストピーナッツを添えた「タンザニアの琥珀」

2日目
シェーナウ - ブライザッハ
午前中はクルージング。 昼食後、ワイン街道のオプショナルツアーにご参加ください。 夕方に船に戻ります。 夕食には、フランス料理の最高のスターの 1 人、イラウーゼルンのオーベルジュ ドゥ リルのマルク ヘベルランをご紹介します。 料理の達人、船上でしか味わえないサプライズディナーをご用意。

3日目
ブライザッハ - ストラスブール
ワインの世界で知られるもう一人の人物、1989 年に世界で最も優れたソムリエである セルジュ・ダブスを迎えます。 午後、船はストラスブールに向けて出航し、夕方に到着します。 今夜はガライブニングとディナーです。
ディナーメニュー例
鴨レバーのソテー、プラムとルージュ ドートロット ワイン ザリガニのラザニア、クリーミーなロブスター スープ、パルメザン クランブル添え ハーブ、アーティチョークのピューレ、ラス エル ハヌートでスパイスを効かせたクッキング ジュースを詰めたフラジオレット豆を添えた子羊のトルネード サン マルセラン トリュフで洗練されたチーズ マンゴー サプライズ フロマージュ ブラン、ジャスミン ティー メルト センター、「アイボリー」クーリ

4日目
ストラスブール
船上で最後のビュッフェ式朝食をお楽しみください。午前 9 時にサービスは終了します。
出発日と料金
乗船日 | 下船日 | 船名 | カテゴリー | 価格 |
2023/11/04 | 2023/11/07 | シンフォニー | プレミアム | 915€〜 |
寄港地観光

ワイントレイル
ガイドと一緒にブライザッハからバスで出発し、アルザスのブドウ園を発見します。 ワイン トレイルに沿って走ると、木骨造りの家、噴水、圧搾機のある魅力的で絵のように美しい町を通り抜けます。
所要時間と価格
4時間 クラシック 59.00 €〜